快乐的一天作文
今天天气晴朗,班主任林老师就突然通知:“北京的老师已经来到我们思源,下午的两节课给来自北京的刘老师上课。”我们都非常的激动和期待。所以我们的宿舍、教室都打扫得很干净。然后我们就跑去锻炼身体,去小操场,那里的锻炼设备很多,因为还没有上课,所以锻炼一下。
我边玩边想:我们原来的母校,会派谁来听课呢?我希望有我原来的三年级班主任王子横老师和三年级的体育老师黎海龙老师。
不知不觉上课时间到了,我来到教室,一进门就看见熟悉的身影,仔细一看,是黎海龙老师和王子横老师!我心里乐开花!下了第一节公开课,我迫不及待跑去拥抱了黎老师和王老师,这一天真是太意外,太开心了。没想到会在思源我和我原来的最爱的老师相见,这也是我长期的一个小心愿。在原来的母校红田学校我不只有这两位老师是我最喜欢的,还有,于老师、刘老师、云老师等等,都是我最喜欢的老师,但是他们今天没有来。我永远都不会忘记他们。