快乐的一天作文
阳光明媚的星期三,我们的班主任张老师答应我们,下午的第一节课,带所有同学到操场上一起玩。因为这件事我跟往常不一样,我早早的来到了学校,准备快写完老师布置的午练,好好的去操场玩。
终于等到了可以出去玩的时候,那时的我喜出望外,准备在丢沙包的比赛上大显身手,把对方一队的人全部都丢下去。等我们来到学校的操场,原本人声鼎沸的操场竟然变得鸦雀无声,难道是操场为了迎接我们的到来,提前清场了。当张老师说完解散后,我们像热锅上的蚂蚁逃到操场各处玩耍。
我们丢沙包的队伍接着上次大课间的游戏继续玩,我和体育健将张韵鸿一起扔对方的队伍,我原本想使劲往张韵鸿的方向扔,结果没想到事情发生了,对方队伍仅剩的王韵琦把沙包接住了。扔了15分钟,终于把对方的队员全部扔下去了。这可把我累得满头大汗。等到对方队伍宋禹衡和邓博文一起扔我们队时,我的队友给我当了替罪羊,把本该扔中我的沙包挡住了,但是最终我躲过了初一没有躲过十五,我还是被打中了。
就在我们刚要继续下一轮的时候,“叮铃铃,叮铃铃”的下课铃响了,我们只好带队回教室。
小朋友们听完我的描述后,有没有觉得我们今天很快乐,我爱丢沙包!