每一个人都会成长,我通过这次,发现自己成长了许多。
记得上一次,我们舞蹈学校要出去比赛。集合地点:学校。时间:星期六早上八点。而且是去济南。那时,我还小,想让妈妈和我一起去,但是,星期六妈妈还要出去监考没有空。我有些难过,因为这是我第一次自己出门,而且还是一处离我们家很远的地方。这时,我的心有点害怕了,跳得非常快。
到了星期六,妈妈给我准备了各种零食。妈妈对我说了很多,比如:千万不能跟陌生人说话,不能光顾着玩,一定要跟着老师……
老妈把我送到车上,说个不停,还是那几句话。老师说道:“小朋友们坐好,我们要发车了。”我们向着济南奔去。
到了济南,就要吃饭了,一位妈妈的同学想让我跟着她去吃饭。我想:去了,就不能和我好朋友在一起了,但又怕那儿的饭菜不好吃。纠结了一会儿,我还是决定跟着老师和同学一起去餐厅。
这时,我的心里觉得自己已经长大了。
我吃完了,开始比赛,我要翻四个跟头。前两个还好好的,到了第三个,我一下子滑到了。我以为我把这场比赛给毁了,但是却迎来了一片掌声。我的心放下了许多,然后……
通过这次,我发现我比以前长大了许多,以后我会更加的努力,让自己快快成长!