妈妈作文400字
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我有好多话想对您说。
妈妈,我一直觉的我很委屈。每当我失望时,我得到的不是鼓励,而是一顿骂;
每当我成功时我得到的不是表扬,而是鼓励。这是为什么?
昨天,妈妈出门,让我和姐姐在家里。妈妈一走,我们就在家里疯玩电脑。
姐姐 一起劲的玩电脑,我在看电视。
过了一会,姐姐突然“啊”地一声,把我吓坏了。姐姐说“:电脑被我玩坏了。”妈妈回来,看见电脑坏了,就找我和姐姐, 我本要异想天开的跟妈妈说是 是姐姐弄坏的可是恶人先告状,姐姐把我告上去,妈妈是一顿臭打,还说“:我叫你玩,我叫你玩,现在你给我修好!”我不禁大哭,这不是我弄坏的,为什么要我 负责?
真么多的疑问在我心里,谁能为我解答?
“妈妈,您是否想过我的心,您只顾自己的心情,心晴不愉你就往我们身上推。妈妈我总被冤枉,可是您不理解。有时我心里很自卑:我自卑我长得不漂亮,没本事。因为你的一顿骂和鼓励让我感到自卑。
妈妈您是否想过我的心?