我熟悉的人作文
我最熟悉的人有很多:爸爸、妈妈、哥哥、老师……但是我最熟悉的人是我的爸爸。
爸爸不高不矮,一般高。不胖不瘦,中等身材。爸爸很喜欢穿白色衬衫,衬衫的衣领上还系着黑红相间的领带。爸爸有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,戴着一副大眼镜。一张宽厚的嘴,高高的鼻梁。爸爸的爱好很广泛,尤其是很喜欢球。只要一有球赛,爸爸就会打开电视机看球赛。爸爸晚上也在看呢!爸爸的文章水平也是相当的高,有时候会上报纸,有时候会上单位的发表栏。爸爸早出晚归,上班非常辛苦,有时候早上五点半就起床了,有时候我睡着了爸爸才回来。爸爸有一颗好学的心,现在他还在进修本科。爸爸还经常出差,每次出差后还把地方的特产带了回来,有时候还会在出差的地方帮我买一些学习用品回来。
我喜欢我的爸爸。