我们班有个学习委员。他戴这一双小眼睛,胖胖的很惹人喜爱。他很爱生气如果把他惹恼了!呵呵!那么你今天就就倒霉了!你能猜出他是谁吗?郭世宇!对就是他
有一个中午,午休,我们在操场上玩“扔毽子”游戏,只听:“行,你等着”怎么了?噢!原来是郭世宇发火了!这个游戏的规定是:对方接到毽子,中间的人不能动(死定)。郭世宇很遵守规定,对方的人扔毽子,毽子正好从郭世宇的脚下滚过。应理应该下场,等待下一场,可是郭世宇不服气也应是不下场。
到了两边仍毽子的时候,由于对方把毽子“扔跑偏”了郭世宇就火了,他也开始乱扔,中间的人一个接着一个的接到毽子(获得一条命)郭世宇的脸憋得通红通红,他也开始疯狂的扔。结果一个都没死(下场)!最后还是带着气不玩了!
总而言之,我的这个朋友太爱生气了。游戏并不在于胜败,重要的是过程,凡事都是这样。玩的开心就好!我得让郭世宇知道!别再气出什么病来!