我们今天要去成都,但我还没有坐过飞机呢,,于是妈妈今天要带我去坐飞机,我们在路边搭了一辆出租车,来到了机场,可是飞机是1:40的飞机,现在才10点,所以我们准备先去候机室,我们和哥哥去了头等舱候机室,我们等了好长时间,终于到了11点,我们去吃了饭,喝了瓶冰红茶,等到了12点。
我们从候机室出来,下楼了,我看到有那种平行电梯,就是传送带是平行的,于是我突然冒出来一个主意,我把没喝完的冰红茶放到旁边的带子上,哈哈,冰红茶也在移动,我们终于等到1点20,我们来到一个走过一个很长的通道,来到了飞机上,上了飞机后我看着窗外,慢慢等候,飞机终于开始飞了,我看见飞机首先在跑道上滑行,然后慢慢飞了起来,我看着窗外还能看见城市,过了一会,飞机飞到了云彩上面,什么都看不见了,只能看见1片白,飞着飞着,上面的电视收了起来,我慢慢睡着了,我当时梦见我在家逗猫,这时,飞机突然顿了一下,惯性使我差点撞上了对面的椅子,我猛然惊醒,发现飞机已经着陆了,这时妈妈带我离开了飞机。
飞机之旅结束!