可爱的妹妹作文
一场小雨过后,空气十分清新,我和妹妹又要去广场上玩了,我们来到广场,妹妹开心的不得了。在那一蹦一跳的,看起来很高兴哦!
过了一会儿,我只听见“唉哟!”一声,我赶紧向那边跑去,把妹妹扶了起来,坐在椅子上,叫她别哭了,她就不哭了。你说我的妹妹多乖呀!可她在吃东西就不乖了,比如:我给她一颗QQ糖,她吃完了会还问我要,我拿她没办法,只好给她。害得我一颗都没吃到,气死人了。妹妹要玩荡秋千,我一把把她抱上去,她就自己荡起来,差点撞到了我,这回我无须再忍,开口就想骂的时候,她说了一声“姐姐,你也玩吧!”这时我的气全消了,心里暖暖的。我坐上秋千,在那荡,一直在想妹妹的那句话,心忽然变得开心了。
啊!今天真开心,我有一个可爱、顽皮、活泼的妹妹。你的妹妹一定也很可爱吧?