这就是幸福作文
幸福就像光,照亮了不幸的薄雾。幸福就像水,滋润了长期受苦的山区;幸福也可以像鲜花一样在那一刻盛开。
昏暗的灰色无能为力在天空上徘徊,连续几周的雨季让世界感到虚弱。我懒于移动笔尖,想着每周都要写的周记,用手指任意排列几串音符,然后从眼底看天空。
没有任何预兆,突然有几股阳气从云层中冒出来、溢出来了,它倾泻而出,我的眼睛y倾泻而下。如果我越过黄金河,我会把它洒在桌子上,然后洒在笔尖上。明亮活泼的小精灵顽皮地照亮了我房间里的每一个深灰色,照亮了我很久没有碰过的东西!
太阳越来越强,就像长笛吹出最强的声音一样。这个世界充满了色彩,人们的面孔重新露出了微笑。
幸福绽放!我惊喜地发现一束花开了!在我的心中,脸上的每一个角落都盛开着一朵小花!这只是片刻,所有生命可以观赏的瞬间,绽放!阴霾与懒惰一起被压入了黑暗,太阳继续跟随我的目光,飞过云层。
当你重返世界时,世界已经改变了,所有生命与地球一起微笑着面对蓝天。我的鼻尖动了动,完全填补了周的空缺:幸福在哪里?幸福是什么?幸福实际上是一朵花蕾,它可以随时绽放,但是你需要利用阳光驱散包裹着她的黑暗。
快乐在什么时候开花?幸福每时每刻都在绽放!用灯光点燃你内心深处的情感,等待其萌芽的瞬间。也许你会问:幸福是什么?我会告诉你,这就是幸福!幸福也可以很简单!