秋天的作文
一天我和几个小伙伴去郊外寻找秋天。我抬头看着蓝蓝的天空一望无边,这时一群大雁在天空时而排成“一”字,时而排成“人”字,向温暖的南方飞去。一阵秋风刮来枫叶就像喝醉了酒似的红着脸在风中摇摆,像蝴蝶一样飘落下来,扑入大地妈妈的怀抱。
我们来到了公园,公园里的花可真多呀!有菊花、茶花、还有牵牛花等等。其中菊花的颜色可真多呀!有黄的、红的、有白的、还有紫的。近看有的全开着,有的半开着,还有的是花骨朵呢!
秋天可真美啊!
秋天的作文9
秋天真的来了吗?来了来了,田野上的稻子捧出了金色的谷粒,向人们点头微笑;
秋天真的来了吗?来了来了,果园里的葡萄活像一颗颗珍珠,惹人喜爱;
秋天真的来了吗?来了来了,田野上的玉米穿上了厚厚的外衣,撸着长长的胡子等待着人们来采摘;
秋天真的来了吗?来了来了,果园里红彤彤的柿子压弯了树枝,笑盈盈的迎接秋姑娘的到来;
秋天真的来了吗?来了来了,秋风习习,拂面吹来,校园里小朋友们都换上了美丽的秋装。