秋天的作文
秋天到了,天空万里无云。我们来到公园。
天,那么高,那么蓝。云,那么淡。公园里的景色真美呀!菊花仙子随着风翩翩起舞,像小姑娘的卷发,在微风中摆动。树上的叶子全黄了,掉落在地上,像一层厚厚的地毯,踩在上面,会发出清脆又明亮的响声。在不远处有一棵枫树,秋姑娘带着凉凉的秋风轻轻吹着它,吹红了它的面颊。秋日的阳光照着它,它笑了,脱去一件件衣裳,尽情地享受日光浴。枫叶落在地上、河面,甲虫把它当做运动场,小鱼儿把它当做小伞,小蚂蚁把它当渡船,在阳光下欢快地划。
秋天的公园,像一副美丽的图画。秋天的公园,我爱你!