我的爸爸作文
我的爸爸中等身材,身体微胖,长方形的脸上长着一双大眼睛,厚厚的嘴唇,大大的嘴巴。下巴上蓄着黑黑的胡子,显得那么有个性。
爸爸有个大大的肚子,摸上去滑溜溜的,好舒服哟。每次睡觉的时候,我都会摸上一会儿再上床。听妈妈讲,小时候我最喜欢坐在老爸的大肚子上玩耍了。
爸爸是个急性子,做起事情雷厉风行,说干什么立马就要去干,效率特别高。不过就是有时候脾气差了一些,看到其他人做事拖拖拉拉的时候,特别是食言和不守时,他就会莫名地发脾气。我有时也会害怕我的爸爸。
别看爸爸是个大男人,他的心可细了,一双大手特别灵巧。一有时间他就会陪着我写字、画画,做手工。平时他经常带我去公园、郊区和农村,感受大自然的美丽。暑假和寒假里,他耐心教我学骑车、学游泳和一些生活技能。
爸爸喜欢书法,擅长写甲骨文和篆书,时常参加一些书画活动。有全国的、省里的和市里的,而且总是拿大奖,是我们当地有名的书法家。他天天写很多字,隔三差五就把自己的作品送给一些单位和个人,比如养老院啦,学校啦。
我崇拜我的爸爸,有这样的爸爸,我感到骄傲、自豪!我爱我的爸爸!