蜜蜂的作文300字
在茂密的树林里,到处都是绿油油的一片,还开满了各种山花。
小蜜蜂乐乐的生日就要到了,它邀请了好多好多小伙伴来参加生日派对。明天就是乐乐的生日派对了,小蜜蜂们都在为乐乐的生日派对和乐乐的生日礼物正忙着呢!可可和妞妞在采集蜂蜜,蜂蜜是用来做蛋糕的。小伙伴们都在忙活着呢!
一眨眼的功夫,就是乐乐的生日了,蜜蜂们做的蛋糕也很香,蜜蜂们高兴地庆祝乐乐的生日还唱着生日歌!接下来乐乐神秘地说:“今天不止是生日派对,我们还会有个比赛呢!”大家都很期待会是什么比赛,乐乐向大家宣布说:“我们比赛半个小时内谁采的蜂蜜最多。”
有一只小蜜蜂叫笨笨,它和它的名字一样笨。有一朵花还没开,笨笨就钻进去想采蜜,结果被花瓣卡住了。其它小蜜蜂都被它逗笑了,还有一只小蜜蜂居然还对花粉过敏,它不停地打喷嚏,还把自己脸上沾满了各色的花粉成了大色盘了。把大家笑的肚子都痛了……
到了吃蛋糕的时间了,乐乐把大蛋糕切开和大家一起分享着吃。而且还说这是我吃过的最好吃的蛋糕,因为这是用大家采的蜂蜜做的蛋糕是最美味的、独一无二的。