月亮优秀作文
当红日缓缓下降,夜幕笼罩大地的时,一轮皎洁的明月,代替了那炽热的太阳。成为这漆黑的夜空中,最醒目的主角。
没有星星的陪伴,没有彗星的匆匆离去,就这样宁静着,孤独着。虽然,她没有向太阳那样让世界充满着温暖的光芒;也不像星星那样闪耀夺目。可是,那微微的荧光也让她自身变得十分迷人。在这一大块黑色的黑布中,唯独这部分是皎洁的,是纯洁的,是无暇的。因为这轮明月,才是这个黑夜更加充满魅力,因为她的独一无二,她是美丽,皎洁的她那犹如银色绸缎的月亮照亮大地,也照亮每一个人的心灵。
她,是在我心中看到的,我永远也忘不了着迷人的场面。