第一次作文
早上,爸爸把我叫到厨房,他告诉我家里没菜了,让我去买菜,我开心的一下子跳起来,这可是我第一次自己去买东西呀!我拿上钱,蹦蹦跳跳的出门了。
我一路跳着舞向超市走去,边跳边哼着小调,因为我真的兴奋极了,突然,一辆摩托车开了过来,我连忙背靠墙躲过了摩托车,在那一瞬间,我吓得满脸苍白,头和手心里直冒冷汗,我慢慢调整好情绪,小心翼翼地靠着墙往超市走。终于到超市了,里面的商品五花八门,让我看的眼花缭乱,里面有水果区、蔬菜区、生活用品......我先来到蔬菜区,拿了3根深绿色的黄瓜,又拿了一些绿油油的芹菜,我还想拿2捆菜花,咦?菜花呢?这里没有,那里也没有,我东找找,西转转,哈!找到了!原来菜花在一个角落里呢!我拿起菜花,便跑去结账了。我等了好久好久,下一个就是我啦,这时,一位叔叔插在了我前面,我叫他,他也没听见,我只好继续等,我又等了好久,那位叔叔终于走了,我把钱递给阿姨,提起东西就往家里跑,心想:爸爸一定会表扬我的。回家的路上我远远看见了爸爸在向我招手。
这就是我的一次买东西的经历,我真期待下一次自己去买东西啊!