竞选作文600字
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
今天我竞选的职位是文体委员,文体委员对班集体的作用很大,教室的黑板报,学校开展的运动会,“六一”文艺汇演等等,这些都离不开文体委员的辛勤工作。
我是一个活泼开朗、热情奔放的女孩儿。我会唱歌、会跳舞、会弹钢琴、会表演、喜欢画画等等,我会参加一些社会公益的演出,在上小学之前经常和秦梦瑶同台演出。在一到三年级期间,我积极参加我校举办的诗歌朗诵比赛、舞蹈比赛和运动会。我四岁开始学舞蹈、五岁开始学钢琴,如今已拿到舞蹈七级和声乐六级证书,曾得到过“国际青少年儿童书画世界巡展”特别金奖。
老师们、同学们,如果我当选了文体委员,我一定不会辜负大家的期望,我会时常征求大家的意见和建议,制定活动计划,只要是有意义的活动,我一定组织大家积极参加。吃苦在前,以身作则,这是我的工作原则,我想在我的努力下一定会把我们班级的文体生活搞的丰富多彩。我会组织几个美术比较好的同学来协助我把黑板报办好,内容丰富而且有意义又不失童趣;我还会帮助有学习需要的同学提高学习成绩,让我们的班级成为优秀的班集体;我会在课余组织大家开展有意义的活动,使同学们在快乐中成长。如果我没有竞选成功我也不会放弃、气馁,我依然会按照班干部的标准严格要求自己。
我参加这次竞选可不是为了“当官!”只是为了更好的体现自身的价值,更好的锻炼自己的能力。精诚所至金石为开,如果大家信任我,请大家投给我宝贵的一票吧!
谢谢大家!