竞选作文600字
可亲可敬的老师和同学们:
大家好!
我今天走上这个讲台,是为了竞选我们五(3)班的班长。
我自信,因为我的优势是有基础的。我曾经长期担任课代表、学习委员等,有着“丰富”的经验。
我的爱好广泛,喜欢游泳、看书......,我关心集体,热爱劳动,助人为乐。但是,我知道楼外有楼,天外有天,人外有人!人不可能是十全十美,有优点就一定会有缺点,我有点儿粗心、马虎。唉,就因为它们,让我在考试的时候严重地“受伤”。我希望在同学们的帮助下,也可以改掉极大的坏毛病。
我当上了班长后,会全心全意为班集体服务,我一定会让班级更加出色的。1、我会毫不犹豫的拒绝班干部不负责的现象,帮助同学们改掉在学校里吃东西的不好习惯。2、负责搞好公共的卫生是很重要的,让同学们在干净整洁的教室里上课,在安静飘香的走廊上看书。3、我要继续办好图书角,让我们班有良好的阅读气氛,使同学们能够尽情畅游在书海之中。免得某些同学下课后没有事可干,又推推搡搡,到处喧哗。
假如我是班长,我会用一片真诚的心对待班。假如我是班长,我会协助老师把班里的各项活动搞好。假如我是班长,我会协助劳动委员把班级的卫生搞好。假如我是班长,我会管好班里的纪录,帮纪录差的同学改掉爱说话的坏习惯。假如我是班长......
总之,我会让每位同学明显感到我当班长后,大家的学习生活不会那么枯燥了。我将用实际行动证明,请相信我吧,我一定可以的!
同学们,请相信我吧!给我一次机会,我相信,在我们共同努力下,我们的班级一定会很出色的!谢谢大家!