难忘的生日作文
世界上最伟大的是什么?母亲对孩子的爱是最伟大、最无私的。没有母亲爱的孩子多么孤独无助,但我很幸运,更幸福。我爱我,疼爱我的母亲。
我父母在国外做生意,总是来看我,我每次生日他们都不能和我一起过生日。
20xx年的生日快到了,父母一定没有回来的时间。我坐在家里很无聊。但是,出乎意料的是,我在电话里听到母亲对祖母说"今年我回到我们家的小公主生日!我听说蹦床很高,很高兴!在我生日的前一天晚上,我妈妈真的回来了。我以最快的速度冲妈妈的怀里。
生日那天终于到了,早上妈妈买菜在厨房做早饭。我通过房门,看着厨房里妈妈忙碌的身影,感到很幸福!吃完早饭,妈妈拉着我的手带我去儿童公园。在公园里,妈妈问我要做什么我说:玩海盗船。妈妈说:"好吧事实上,我妈妈以前也坐过海盗船。因为我呕吐了。所以我再也没玩过了。今天,我妈妈再次为我坐海盗船了。然而,当第一次上船时,我感到头痛和呕吐,但她没有呕吐,因为她不想因为呕吐而破坏我的情绪。玩了一会儿后,我妈妈带我去吃肯德基。肯德基里有很多东西,一切都应该让我目不暇接。点了一顿饭后,我津津有味地吃了,但没有看到我妈妈在吃。我好奇地问妈:"你为什么不吃?妈妈说:"我不饿。我知道妈妈看到我喜欢吃,节省了我的份额。下午回家,我想让妈妈陪我看电视。妈妈说:"我想看喜洋洋和灰太狼。嘎嘎,我心里暗想着,和我在一起。所以我们看起了电视。妈妈真的在哪里看那部动画片,我知道我想看!就这样过了一天。晚上妈妈看见我睡着了,脖子周围塞了被子,离开了我的房间。看着妈妈的背影,我觉得很暖和呢
这个生日对其他孩子来说没什么大不了的。但是,对我来说令人难忘。结果,我的父母很少在我身边,但是通过这个生日,我的父母也很爱我,很关心我。我很幸福啊!