妈妈的爱作文400字
我的妈妈是一位辛苦的人,她为我和弟弟操劳所有心思。
我的妈妈是一位慈祥的母亲,妈妈每天给我们一家人做饭,给我们洗身上已经穿脏的衣服。妈妈每天都是起早贪黑才回家。晚上,回来还要给我们洗衣服,给我们做饭。
我的妈妈长着一双小小的眼睛,但是眼睛却非常的明亮。一对小耳朵,耳朵有时候会红彤彤的。一个小嘴巴,但是妈妈的嘴巴却很会说话。原来长长的头发现在为了方便工作,却剪短了。身上穿着一件粉红颜色的T恤衫,下面穿着一条黑色的短裤。但是,妈妈却非常努力的工作。
妈妈是一个不怕苦的人,工作非常的努力,每天都是起早贪黑的去工作。我和弟弟却在家里面睡觉。夏天来到了,我和弟弟在风扇下扇凉,而妈妈和爸爸却在炎热太阳底下工作。真是太辛苦了。
妈妈很努力的工作,为了我们有所成就,她不怕太阳公公那强烈的光芒,脸被晒得黑黑的,不过看起来也蛮健康的嘛!妈妈是一个坚持不懈、不怕困难的母亲。
妈妈的这种精神值得我去学习。
妈妈您这种精神是让我有了启示:让我也知道学习也要坚持不懈、不怕困难,如果要是遇到困难要勇敢的去面对。
我的妈妈是我的榜样。