登山的作文300字
今天天气晴朗,阳光灿烂。吃过午饭我们决定去爬宝石山。
我们从黄龙洞开始登山,沿着石阶我一路小跑到了初阳台,累得我气喘吁吁。登上初阳台眼前豁然开朗,西湖的美景好像一副画卷展现在我们面前,湖面上波光粼粼,游船穿梭,近处的白堤和远处的苏堤就像两根玉带,把西湖装扮的更加美丽。
离开初阳台我们直接向宝石流霞进发,一路上我的心情既激动又紧张,激动的是我又可以看见像蜘蛛人一样的攀岩高手。紧张的是今天爸爸又让我爬山顶的那块大石头,上次我没敢爬上去,今天我心里暗下决心一定克服恐惧爬上最高的那块石头。
到了宝石山的山顶,在爸爸和哥哥的帮助下我勇敢的爬上了最高的那块大石头,站在上面我心中充满了胜利的喜悦。
今天登山我不仅锻炼了身体、呼吸了新鲜的空气,还增强了克服困难的信心和勇气。收获真大呀!