啊!终于开学了,我心里不知有多么开心。又可以和老同学相聚了。心里有说不出的激动,到学校了,进了班级,那熟悉而又陌生的面容又出让我觉得走进了温馨又温暖得大家庭。
开始上课了,我端正的座着,双手平放在桌子上。背挺得直直的,今天老师讲了一些关于新学期的学习任务,还说,这一学期的学习任务比较重,所以我们得认真学习。下课了,我和同学们一起围在一起闲聊着暑假趣事,说到好笑的地方我们各个哈哈大笑。可快乐的时间总不长。上课铃声响了。
放学后,我们结了几个小伙伴一起边说边走,要各自回家了,我们依依不舍,还想再聊一会,因为明天还可以在一起聊,所以我们分开了。