刚期中考完,我们就秋游啦,好高兴啊!
妈妈帮我准备了好多小点心,可是和同学分享时,有的同学不喜欢我的点心,他们好像更爱吃橡皮糖。
我们秋游的地点是周浦花海和世博月亮船。花海里鲜艳的各种花真好看,就像我在画纸上刚挤出来的颜料一样。我要记住它,回家讲给爸爸妈妈听。
我要说一说世博月亮船。在我三岁时,上海举办了世博会,那时妈妈天天带我去看。月亮船我也去过,尽管我现在不太记得了,可一走进月亮船,我还是感觉很熟悉似的。
月亮船很高大,上楼时没有楼梯的,二楼有一个珍宝剧院,是看阿拉伯介绍片的,屏幕很大,我们好像真的到了那里。顶楼还有个空中花园,应该会挺美丽吧。
秋游的时间过的真快呀,下午就回到学校了,我和我的同学们都说这一整天很开心。