我的方雨姐姐给我买了一支钢笔。它的大部分颜色是黄色的,其他的地方都是小兔和爱心,十分漂亮。我很喜欢这支钢笔。
我使用了几次后发现,钢笔的好处不多,坏处可是一大堆。例如:如果字写错了,不能像铅笔字那样拿橡皮擦掉;如果握笔姿势不对,钢笔就写不出字;一不小心漏一滴墨水在本子上,那可就糟了。不过,这正好要求我们写字时要握笔姿势正确、仔细、认真,尽量不出错。
我的钢笔上正好有个握笔器,可以保持我的正确握笔姿势。我决定练好钢笔字,不把字写得歪歪扭扭,错误百出,我一定能做到,相信我吧!