第一次坐飞机作文
这个暑假快结束了,爸爸告诉我说我和你坐飞机回去。我心里十分兴奋,因为我马上能像小鸟一样在蓝天翱翔了!
我和爸爸来到内蒙古机场并和爸爸到机场大厅办理的乘坐飞机的手续,在机场大厅,我们过安检时把身上的物品放在朔料袋里;从机器上通过检测,登上了飞机,我和爸爸走进了机舱,我立马被眼前景象给惊呆了:飞机真大啊。从头到尾有30多排座位(听爸爸说飞机上的座位有等级之分,我看到只是一部分)。我放好了行李和爸爸按座位顺序坐了下来,想象着飞机飞上蓝天白云的情景。忽然这时传来了空姐那甜美的声音:乘客们,我们的飞机即将起飞了,请您系好安全袋;把您的手机处于关机状态"。飞机慢慢的起飞滑行,然后突然加速,轰隆隆的一声巨响飞机飞了起来了,我也飞了起来。我往窗外看去,地面上的东西慢慢地在变得很小,很小。我看到的白云真像一朵朵的棉花糖!大约飞行了二个小时,就降落到我武汉的天河机场,飞机的速度真快,我们平时坐火车从武汉到内蒙古需要二天一夜,可飞机却只花了二个小时。这一切简直太神奇了!
下次去内蒙古我真还想再坐一次飞机。