我家这小白兔,棕黄的耳朵,听力可真不差,就连针掉到地上它也听得一清二楚。全身披着一件白如雪的衣裳,犹如公主穿着雪白的裙子。红宝石似的眼睛咕噜咕噜地转着,好像总在恳求我能给它些美味可口的胡萝卜。
这小白兔,竟那么挑食。给它芹菜,不吃;给它青菜梗,也不吃;连给它一般兔子喜爱的胡萝卜,它也不吃……给它吃什么才好呢?这时爸爸拿着有机胡萝卜走向厨房,小白兔看见了,以为是为它准备的,高兴地活蹦乱跳!不过连吃有机胡萝卜它也那么挑剔,红彤彤的胡萝卜散发出诱人的香味放在它面前,可它居然丝毫不动,却眼巴巴地盯着我把绿的像翡翠的胡萝卜菜叶扔进垃圾桶。眼看着喜爱的菜叶被我抛弃了,不由伤心起来,躲在角落边呜呜地似乎在哭泣!
这小兔总爱和我玩捉迷藏。一天回家,我心爱的小兔竟然不见了。我猜它一定藏在花盆后面,但是没有;那它肯定躲在角落里,但是也没有;难道它躲在洗衣机后面?可是还没有。我有些心急,还有些失望。正当这时,它突然现身了,它竟然藏在一个大花盆的底下,并且在那儿安了家,太不可思议了!
我家的小白兔,挑食、淘气,我喜欢我家的小白兔!