开学第一天作文
叮零零,叮零零,我的闹钟响了。
不对啊,我没动闹钟呀?我一看,现在才六点呢,难道闹钟坏了?再睡一会儿吧。
“李——思——源,起床啦!”妈妈大声吼道。我不满地说:“大白天的鬼叫什么,不会是家里来老鼠了?”(我没听清妈妈说什么)只听“拍、拍拍、拍拍”的声音,我被打得一块青一块紫,分不清“东西南北”,把我活生生拉到车上和我说:“你转学了。”“把我学校变了你们也不告诉我?”我生气地问。但爸爸妈妈说:“告诉你了你就不换学校了。”说完还做了个笑脸,(在我看来是一个变态的笑)让我十分生气。
再看我爸,我和我妈打“口战”,他在一边偷笑。但聪明机智的我(王婆卖瓜,自卖自夸)一眼就看出来了。(那为什么开始时没看见)找了个机会骂了我爸一顿,把他骂得“狗血喷头,人血直流”。但有什么好办法呢?我还是去了新学校,真是“哑巴吃黄连,有苦说不出”啊!
但愿这是一个很好的开始,我可以快乐地过好上学的第一天。