请问去苍凉街的路怎么走……
我忘记了所有只为留住青春,可它依未停下脚步,一直前行。我为了留住青春,我付出了一切,我曾经流泪过,痛恨过……恨它依未停下过,后来,我才发现青春是留不住的。
青春虽有百般不如意,但人们也很喜欢清春。就像玫瑰一样,玫瑰虽美,但它的刺可以扎破我们稚嫩的手。
为此,我哭过,伤心过。青春的叛逆,让我又重新认识了自己。因为清春,让我拥有了叛逆,因为叛逆,让我拥有了你外向的性格和暴躁无偿的脾气,青春的叛逆,让我叫嚣着对任何事物的不满。我想离开父母的呵护,离开家人的陪伴,让自己更亲近世界,可以飞翔,累的是我的心,痛的是我幼稚的翅膀。
青春属于我们,青春在我们手中牢牢在握。拥有青春,就拥有了一份叛逆和风流,拥有了青春就拥有了一份逆向的心和一千种埋怨。
清春的航行,没有不受伤的心灵。青春的文字,已无法表达。青春的少年,正在叛逆,正在风流。也许,这也已经是最后一次了。
青春使人变得傻呆呆,变得成熟,变得让我们用幼稚的眼神去看待一切事物,觉得他们都很可笑。
青春带给我们无限快乐,青春勇气无限大……
青春易逝,一天一天离我们而去,离我们越来越远……
青春时光易逝,我为青春喝彩!青春让我们知道了什么叫叛逆,什么叫风流,什么叫……
青春就像流星划过星空,我们燃烧青春。回首,青春无悔!为青春喝彩!