我的弟弟作文
我的弟弟今年4岁了,是个调皮可爱的孩子。他的皮肤黑黑的,头发短短的,看上去有点像光头;耳朵大大的,耳垂像块小饼干,摸上去可舒服了。
弟弟可是个调皮的孩子。有一天,妈妈买了一袋泥鳅回来,养在盆子里。弟弟看到了,就放些玩具在里面,跟小泥鳅玩游戏,还给菜叶、零食给它们吃,玩得可高兴啦!可没想到,泥鳅都被他弄死了。你说它调不调皮呀?
弟弟虽然很调皮,但也很可爱。有一次,妈妈带我们去逛超市,以前逛超市的时候,弟弟总喜欢东跑西跳的,搞得妈妈手忙脚乱。但那天弟弟表现得可乖啦,坐在推车上一直没下来捣蛋,让我们舒舒服服地逛了一次街。所以,我说弟弟还是很可爱的。
这就是我那调皮可爱的弟弟了,我喜欢我弟弟!