关于母爱的作文
母亲是孩子的依靠。她会给予自己的孩子无限的爱,不仅很温暖,而且它是无私的。
有一次,我考了68分本想模仿妈妈的笔迹签字但是我始终下不了手。我只好拿回去给妈妈看,不出我所料妈妈果然打了我一顿,我回到自己的房间偷偷的哭了。慢慢的我睡着了……迷迷糊糊的看到妈妈把我抱到床上帮我盖上被子,在我脸上亲了一下。就出去了。
那天晚上,我不段的做着噩梦,呼喊着妈妈。妈妈冲进来摸摸我的额头,说:呀!发高烧了。“抱着我冲去医院,外面下雨妈妈没带伞,把我抱的很紧,到了医院,忙了大半夜,到了第二天,发现我睡在病床上,妈妈见我醒来了,问我:饿吗?要不要妈妈给你买吃的。我没等妈妈说完,我紧紧的抱着妈妈。因为看到妈妈黑黑的眼圈我知道妈妈一夜没睡了。
那天,我明白了母爱是无私的。