我最熟悉的人作文
我最熟悉的人就是妹妹了。她今年7岁半,留着一个“西瓜太郎”的发型。她最爱笑了:她开心的时候会大笑,这时眼睛会眯成一条弯弯的月牙,腮上也出现两个小酒窝,好像两个小小的句号;她看到动画片里的情节很好玩的时候,会狂笑;她把我的某样东西藏起来,会站到我面前“皮笑肉不笑”……
妹妹的最大特点就是——馋。她最爱吃烤鸡翅了。有一次,爸爸给她烤鸡翅吃。她坐在桌旁,香气随风钻进她的鼻孔,她用鼻子使劲吸着香气,似乎想把鸡翅的香气全都吸进鼻子里去。最后,她忍受不了了,就跑进厨房,问爸爸:“鸡翅烤好了吗?”“没有呢!”于是她回到座位上,一会又去问,就这样,来回跑了十几次。终于,鸡翅烤好了,她连忙把盘子拉到自己面前,好像怕别人抢了她的宝贝一样。她迫不及待地用手抓起一个鸡翅,因为太烫,还没来得及往肚子里咽有吐了出来,你看她又是伸舌头,又是吐口水,整个人从椅子上烫得跳了起来,样子滑稽极了。被烫后,她很快想到了办法。她把鸡翅在两手间不停地倒腾着,好不容易表面不这么热了,但是一咬,还是很烫,她只能边吹边吃,一边说:“太好吃了!”一边狼吞虎咽,两个腮鼓得像两个乒乓球,一眨眼的功夫,几只鸡翅就消灭在她的“铁齿钢牙”之下,结果弄的满嘴都是油,逗得全家哈哈大笑。
怎么样?这就是我们家的小馋猫——妹妹,她爱笑贪吃。同学们,如果你们有解馋秘方,一定要告诉我哦。