前几天,我在家里闲着无聊便拿起了那本《爱丽丝漫游奇境记》这本书,津津有味地读了起来。
这本书主要介绍了:一位6岁的小女孩爱丽丝一起陪着姐姐坐在河边一起看书,可是看着看着她却突然睡着了。睡梦中,她遇见了一只会说话的兔子,便紧跟了上去。一不小心,就掉入了一个神秘的地下世界。在这里,她一会儿变得有都无法碰到自己的双脚了,又一会儿变得只有蚂蚁般大小。
爱丽丝还遇到了一些非常奇怪的人,比如会咧着嘴笑的柴郡猫、长着鹰头的狮子和动不动就砍人脑袋的红心王后等等。
在审判红心武士是,爱丽丝与红心王后们发生了争执,就在这时,爱丽丝猛然苏醒,原来这只是一场梦。
虽然有些事情可能不会做到,但是只要努力就一定做得到!