妈妈我爱你作文
放学回家的路上,我看见公园里有个小孩正在摇摇晃晃的走着路,他的妈妈在旁边高兴地笑着,大声的夸赞:“宝贝儿,你真棒!”这温馨的一幕,我不由得想起了我慈祥的妈妈。
我的妈妈带着一副眼镜,身材有点胖,无论是在生活还是在学习上,她都无微不至的关心着我。
妈妈,您记得吗?那次我忘了带400格,您接到电话后,立马放下手中的活儿,火急火燎的买了400格,跑到学校。当时是一个大冬天,你不停的往手心里吹气,脚不停的发抖,我的内心很难过,非常的心疼,谢谢您,妈妈!
妈妈,您还记得吗?流感高发期间,我也不争气的发烧了,您非常的着急,二话不说就领我上了医院。挂完号后,由于人太多,我们只好在门口等候,我坐在椅子上,看着您一直来回的走着,不停地搓着手,仿佛生病的不是我而是您。时间一分一秒的从指尖流过,终于轮到我们了,您急忙把我拉进病房,把我所有的症状都一一告诉了医生。医生说没有什么关系,只是普通感冒引起的发烧,您紧皱的眉头才终于展开了。
妈妈,我爱您!在温暖的春天,我愿化作芬芳的花朵,用芳香带走您的疲劳;在炎热的夏天,我愿化作一个冰西瓜,让您感到凉爽;在秋高气爽的秋天,我愿化作一个苹果,让您能感到丰收的喜悦;在寒冷的冬天,我愿化作一个火炉,让您感到温暖。