今天,我们一家人到湖岭玩。
在路上,我看见了小牛、小马还有山、水、花等景物。
将要到达湖岭了,我说:“我肚子都快饿死了,能去吃烧烤吗?”妈妈说:“可以呀!”一到达目的地,我就迫不及待地下了车。刚下车,就闻到一股香喷喷的味道,我就飞快地跑进去,看见有几个人正在烧烤。我们马上准备好工具就开始烧,吃的东西有黄鱼、牛肉、豆腐和白菜。我夹了一块肉放上去,肉的底部一下子就熟了,还闻到一股香味。我说:“好厉害呀!这样的香味,肉的味道肯定很好吃。”我说完就哈哈大笑起来。又过了一会儿,肉就熟了。哇噻!味道真鲜美呀!于是,我就大把大把地烤起各类食物来,吃着自己烧烤的东西,我就越吃越有味道,还把食物分给爸爸妈妈吃。
我们吃饱了,喝足了,就去新垟摊农家乐。听说那里可以在船上一边吃东西,一边玩水。我想:这将会是一件多么美妙的事呀!到了那里,事实果然如此,我看见很多人在船上一边吃东西一边玩水,我心里真高兴呀!又听妈妈说在这里游玩是免费的,我高兴得一蹦三尺高。上了船,我看见这里的水真清啊,清得可以看见湖底的石块和小鱼。要到对岸玩水了,我开始紧张起来,心都快跳出来了。心想玩什么好呢?这时我看见了一个瓶子,突然灵机一动,大叫着:“对,玩瓶子漂流吧!”于是,我把瓶子往水里一扔,瓶子就像一艘小船在水中漂来漂去的,可真有意思。我就得意忘形起来,一不小心,摔倒了,差点掉进水里,幸亏我用手抓住石头。
湖岭之游可真好玩呀,令我留连往返。我以后一定会再去湖岭玩。