我的童年趣事作文
童年就像一片星海,每一颗星都代表着一个或笑或哭的故事。今天,我就摘下一颗,讲讲我小时候的故事。
那是我5岁时。一个炎热的酷夏,我的家成了蚊子的天地。坐在沙发上,每过几秒,就有一只蚊子咬我一口,看了一小时的书,全身上下都是蚊子给的红包。这样待下去可不行了!我想到。
那天晚上,我在床上想该如何对付蚊子。用花露水?不,不,那味道太恶心了。蚊帐?更不行了,它早在几年前就牺牲了,想了半天,终于想到了一个金点子。
我跑到冰箱,一打开,里面都是各种零食。我想:要是我把冰箱里零食全吃掉,变胖后,蚊子吸了我的血,一定也会被撑死。这计划太棒了!。接着,我开始一股脑儿地把零食往嘴里塞,不知多久,冰箱里的陈年零食都被吃完了,我摇摇摆摆地回到床上,安心睡觉了。
喂!爸爸大声叫喊着我,这么多零食是你吃的吗?我可不怕他,因为我立了大功呢!看,我厉不厉害,床上这么多蚊子都是被我撑死的!。不看不知道,一看吓一跳,回头一看,被子上干干净净,一只蚊子也没有,到时我身上多了几个红红的包。爸爸笑道:你真笨,哪有蚊子被自己撑死的啊!
真没想到,小时候我竟然如此天真可爱,我不禁大笑了起来。