我的快乐作文
我在森林里如果是一只快乐的小精灵,我要变成啄木鸟,给大树爷爷治病,让他长命百岁。我要变成小河里的小鱼,在小河里嬉戏。我要变成泥土里的蚯蚓,给植物松土。我要变成小桥,让人们在我的背上行走。我要变成花儿,让人们来观赏。我要变成大荷叶,让青蛙在我的背上蹦蹦跳跳。
我要变成一根木材,让人们驱寒取暖。我要变成一只青蛙,去捉害虫,保护我们美丽的家园。我要变成晶莹的雨滴,浇给生长的植物们。我要变成起早贪黑的太阳公公,我要每天照着它们,让它们一天一天快点的长大。我要变成小露珠,让叶子保持不干的状态。我要变成水壶,天天给植物浇水。我要变成流动的小溪,把小溪里的小鱼、小虾永远保留在这条清澈见底的小溪里。我要变成一头奶牛,香甜的牛奶为人们补充营养。
赶快跟着我爱护这个如诗如画的大自然,从这一刻,让我们一起来创建这个美丽的家园,一起来努力吧!加油!