老师我想对你说作文
语文老师,你是一个和蔼亲切的好老师。你总会细心的教我们很多知识,很多做人的道理。
你还是我们的班主任。你总是要为我们操心很多。经常有很多不听话顽皮的男同学惹你生气,让你不高兴。这是他们不好你应该严厉的批评他们。
经常会听你说关于你的孩子的事情。你把心思都花在我们身上了,所以没时间照顾你的孩子。导致你的女儿不亲近你。这些都是在你生气的时候说的。我们不该老是让你不高兴,我们应该好好听你话的。我是班长,没有好好帮到你是我的不对。
老师,我还想对你说。有些同学不是没有听你的话不背书,而是他们背的比较慢。我希望你不要那么严厉的批评他们,不要总让他们留校背书背到很晚。他们的父母会担心的。
你是一个很负责的好老师,我们都喜欢你。