老师我想对你说作文
老师,我想对你说,我是一个不爱说但心里装着很多故事的小男孩。从一年级第一次见到您,大大的眼睛,柔顺的黑发,脸上总是带着微笑。我就觉得您一定是一个温柔的老师。您还记得吗?有一次我有一个字怎么写也写不好,您看见了,就扶着我的手写了起来。那次写字作业您给了我一个A星,我心里非常高兴。我知道,那是您给我的鼓励,我当时就下定决心好好练字。上次您告诉我,我的钢笔字比黑笔字写得好,当时我乐坏了。虽然现在我的字还不够好,但我会一直努力的。
老师,我想对你说,我最近爱上了您的作文课。因为作文课讲的十分生动,还会有互动。课上的鳄鱼、小猫、橘子,每一节课都会带来不同的惊喜,每一节作文课都觉得时间过得好快。下一节作文课会是什么内容呢?
老师,我想对你说,在您的教导下,我学习有了进步,眼界更加开阔。我真的想对您说一声:“谢谢您,您辛苦了!”