夏天来了作文
“夏天就这样悄悄的来了,也不管我想不想晒太阳。青春就这样泡汤,任我的梦想躺在水沟旁。”歌词唱的有些凄美。夏天啊,风终于吧把你吹来了!
蓝白的纯净的天空,看起来那么一尘不染。空中浮着青草的香味,泛着点点泥土的气息,充满亲切与自然。风吹来了夏天,池塘里的荷花该开放了了吧,树上的知了该高声歌唱了吧,挽上起衣袖穿着短裤的孩子们该在河里嘻闹了吧!
泡沫般柔幻的夏天,看起来却是那么真实。伸手遮住眼前的太阳光,温暖却一丝不留的印在手上,那样清楚的感觉。是的,我热爱夏天,热爱夏天里蓬勃的生命。
可是,那么热爱夏天的我,那么渴望夏天到来的我,居然也怀揣着对夏天的恐惧。这是一个多么矛盾的事实。就像我喜欢孤独同时害怕孤独。就像明明外表在接近一个人,内心却在排斥。
夏天的向日葵不说心事,伤感的文字,乱了理智,无法掩饰。我是夏日绽放的向日葵,却难以让心和花儿一样开的热烈。我是夏日绽放的向日葵,却总不敢面对惨烈的现实。我是夏日绽放的向日葵,却放不掉世俗缠绕的分分秒秒。
花,很美,却终会枯萎。情,很深,却终究离别。
看吧,我终于怕了,我终于害怕多年的情谊随着时间而散了,我终于害怕那些说着不会遗忘的承诺变成了简单的安慰。
上帝果然是公平的,那么温暖的夏天会象征离别,那么美好的回忆也会湮灭。
夏天的风吹着我的脸,还能感觉那炙热的气息缠绕在指尖。
美丽的百花纷纷的落了,接着便是树叶泛黄变成美丽的蝴蝶,翩翩起舞投入大地的怀抱,又是一年无止境的轮回。