我最好的朋友作文
我最好的朋友是肖雅娴,她戴着一副眼镜,视力很差,这次体检她只有0.6的视力。她的性格很温和,平常文文静静的,很少笑,很喜欢贴纸。她上课特别认真,所以当上了语文课代表。我们在幼儿园就是最好的朋友,到现在我们还是最好的朋友。
她最喜欢看书。有一次,肖雅娴正在看书,我跑过去“嘿”的一声叫她,可她望都没望我一眼,在一本正经地看书。我只好出去玩,玩了一会儿,我又跑了回来,只见她还在认认真真地看书,我说:“肖雅娴,出去玩吧!”她理都不理我,我只好等啊等啊……“叮铃铃……”上课铃响了,我回到座位,她同桌看到她还在看书,就大声叫道:“上课啦!”这时,肖雅娴才反应过来,原来上课了。
肖雅娴真的很爱看书。