大海的作文300字
我们家里有自来水。我们在野外有一条小河。我们在山上有泉水。总之,无论我们在哪里,我们都不能没有水。我最喜欢的不是水。我最喜欢的是无尽的海水。我喜欢看着大海慢慢上升。我喜欢海水逐渐上升的海风,因为中风有咸味。海里有很多水。这里有很多水。看着一点水,慢慢地从一条小河流流到一条大河。
这条河渐渐地流了起来。大海是无边无际的。因为他能容纳无数的河流在大海中生存。70%的地球是大海。海洋中有许多生物,其中许多是鱼,其中一些像小石头,有些像山。鱼可以在水中游泳,在珊瑚灌木丛中慢慢行走。在那个海洋里,我们像灰尘一样渺小和无助。我们现在海里不能生存。我们在海面前太小了。
在海里,我们只能在他神秘的世界里探索一下。大海是宽容的代表,因为业主和宽容一样大。这个像拥抱一样的地方可以容纳比无数的河流更多的河流,以容纳他世界上的一条河流。