大海的作文300字
我有一个愿望,就是去看看大海,是不是比我想象中的大的多。暑假里我的愿望终于要实现了。
爸爸开着车,带着我和妈妈来到海边,我们一路上说说笑笑,开了大约快一天,才来到了海边。
我和妈妈冲出车门,飞奔地跑大海,海真是太大了,一眼望不到边。我和妈妈在海边戏耍,周围的人有的在堆沙堡,还有的人在游泳,他们玩得好开心呀!我和妈妈也堆了一个大沙堡,上面有几个三角形的东西,下面还有很多窗户,还有几个房间,这就是我们温馨的家。小朋友们在海里打水仗,我也和他们一起玩了起来,突然一个海浪过来,我们都没有防备,我们几个咕咚一下喝了一口海水,真是又苦又咸,但是我心里很高兴,因为尝到了海水的味道。我和爸爸、妈妈在海里游泳,我不太会,爸爸教了我一些游泳的秘诀,在学的过程中,真是太难了!我们在那里玩了半天,我们还得赶去下一个地方,爸爸就让我们走了。
我们依依不舍地离开了大海,心思还在大海上,大海,我爱你!有时间我再来看你!