快乐的六一作文
“六一”儿童节到了,我高兴地跳了起来。但是下起了大雨,我想:老天爷真不给力,六一既然下大雨,我不能出去玩了。
奶奶见我伤心的样子,说:“我们去衣世界玩一玩吧!”我像获得赦免一样,喊:“奶奶万岁!”到了衣世界,我和奶奶上了楼梯,我一看,感到惊讶,一个长4~5米的生日蛋糕,宽1米!我从小到大,从来没有见过这么大的蛋糕,上面写着:衣世界服装批发城。我问服务员:“这个蛋糕能吃吗?”她回答:“今天上午10点半吃。”我很高兴。
后来,我们在游乐场玩了一阵。吃蛋糕的时刻到了,大家都围着蛋糕,又惊讶,又高兴的样子。服务员都带着红领巾来切蛋糕了,每个人都有顺序的排着队,一个一个的领蛋糕,我和奶奶等到了蛋糕,就到后面吃去了。
我一边吃一边想:这样欢乐的“六一”,还是第一次呢!真是好幸运。