美好时光总是在人不经意的暗处悄悄流逝,宛落流水向东流,便再也追不回来。你看得到的时光,在你眼前,却不知道这已经不是昨日的时光了。而昨日的时光,究竟去哪了呢?
她是时光的孩子,可以不用长大,可以生活在好看的漫画里,甜的巧克力,还有永远喝不完的可乐里真诚的朋友可以永远在一起不用分开,挚爱的王子会一直注视着自己````为什么即使是这样简单的愿望,却仍是不能实现。朋友们逐渐长大,为了理想各奔东西,脆落的爱情,仿佛是融入泥土中逃逸的雨滴。
从此,漫画不再好看,巧克力变的无味,而床头放制的超大瓶可乐,渐渐成了一首怀旧的歌。