秋天的图画作文
秋天来了,金黄色的田野里丰收了。玉米像一个个胖乎乎的小娃娃,绿色的衣服闪闪发光;高粱举着火红的火把,左右挥舞着;一粒粒绽开的大豆,急切地呼唤着农民伯伯,想快点让农民伯伯把它们摘下来呢!
果园里,水果成熟了。红通通的苹果带着微笑,挂在枝头。葫芦一样的梨把树枝都压弯了,一个挨着一个,远远望去整棵树都变黄了。
广场上空,各种各样的风筝在空中飞舞;有蝴蝶样的,有飞机样的,还有小鸟样的'……这些风筝高低不同,有的刚放起来,有的早就飞到云彩里去了。
我爱秋天!
秋天的图画作文2
今天,我走在路上,看见很多漂亮的树叶铺在地上,就像金色的地毯。我拿起一片叶子,到了作文班上,同学们都带了很多叶子,有星形的 ,有圆的,还有扇形的,但还是我的叶子最奇特,它是桃形的,越到末尾越尖,那颜色从来没见过,中间是紫微微的,淡淡的绿色染在了边上。哇!我发现它的叶脉真好玩,有长有短,互相交错,中间还有很多小孔呢。我闻了闻,有一股土气味,叶子软乎乎的,太美丽了。我想了一首小诗:
秋风秋风吹呀吹,
落叶落叶像蝴蝶。
大雁大雁往南飞,
秋天秋天真美丽。