微笑的作文
如果你不能容忍别人,你怎么能看到自己内心的宽广?一个人如何在阳光下看到微笑而不经历悲伤?
你从农村来到城市。不同的方式导致不同的新生活。
你是一个坚定、勤奋、善良和诚实的学生。你和你的父母走进了这座城市,并真诚地爱着这座城市。为了减轻你父母的负担,也为了你父亲的手指,你利用休息时间和放学后去捡垃圾。虽然这种行为令人费解,并被以陆秀文为代表的城市学生所鄙视,但你并不在乎,总是保持一个阳光的微笑。
作为一个农村孩子,鲁对自己的农村身份一直耿耿于怀。他很虚荣,在同学面前尽力表现得像个城里人,这需要越来越多的钱来粉饰。结果,他与马扯上了关系,陷入了危险的境地绑架,是因为你为警方提供了重要线索,并成功救出了卢秀文。陆秀文很傲慢,不知道如何尊重他人,在绑架后突然明白了很多。何时陆秀文拿着时令水果和小吃。当我来到你家的时候,我从未想过“两个人紧紧地拥抱在一起!
回首我们,谁比大海心胸更宽广,谁比太阳笑得更灿烂?我们为生活中的一些琐事争吵,有些甚至在我们心中积聚仇恨并报复他。我们在生活中有时也会遇到一些困难,比如能不能拔出一个楔子,并感到沮丧,有些甚至陷入?泥潭,无法自拔。也许不是我们做不到,而是我们达不到那个水平。
胸怀宽广,在阳光下微笑。我们能成为一个比大海心胸更宽广,比太阳笑得更灿烂的初中生吗?