一直很庆幸,一路上有你们相伴…… 思雨 曼儿,对你的感情,和瑶瑶差不多,话虽不多,但心却很近,知道么?你们都是我的天使。
曼儿,姐姐一直有很多话对你说……
自从那个晚上聊过后,我就想,你的童年应该是很幸福吧...可是童年过后呢,我就不敢想了..开始一直都认为你是上天的宠儿,漂亮,恬美,聪慧,是姐姐错了么?现在,我又认识了另一个你,坚强,能干。
曼儿,姐姐不知道如何安慰你,我知道你现在也很快乐。答应我一件事好吗,假如有一天,你看见了一颗流星从头顶划过,一定要赶在它坠落之前,许下这个心愿:祝愿爸爸妈妈永远幸福平安……
曼儿,以后一定要比现在更快乐,好么?