微笑的作文
说道作文,我原先是一窍不通。可现在我的作文水平提高了,你会问,怎么提高的?我作文水平的提高,什么也不靠,靠的是那个甜美的微笑。
那年夏天,我还是一名二年级的小学生。在班里是班长,学习也出类拔萃。一天,老师找到我和张怡,对我们说:“你们两个学习不错,正好,学校要选拔“心语”广播站的小记者。你们两个去试试吧!”“心语”广播站,是我们学校自己创办的。我心里知道,当小记者就要作文写得好,而我呢?作文写的一点也不好!
老师知道后,抽空给我补习,还微笑着对我说:“只要努力了,你就是最棒的!”就是这句话,还有这个微笑,使我没有放弃,还增加了写作的信心!
经过老师的指导,我的作文多次在我校自己创办的小荷报上发表,还获得过很多奖项。
亲爱的老师,我永远不会忘了那个夏天,那个甜美的微笑!