我是一个可爱的小学生,我有很多特点,恩!
比如:爱帮助别人,喜欢做一些超乎意料的事或者是喜欢做一些超越自己的事,还有喜欢看一些我自己感兴趣的书 在万里无云的的星期天我在公园里玩,玩着玩着看见垃圾桶旁边有一个被遗弃的罐子,有几百双眼看见它,可就是没人愿意捡起来扔到垃圾桶去,有的人甚至只看他一眼就走人,就假装没看见它好像不关他事一样,还有的人用脚踢了他。诶!我只好走过去弯起腰用手把罐子捡起来,然后扔到可回收垃圾桶去。我喜欢这种默默无闻,无私奉献的风格。 除了这些,我还喜欢看书。有一次我为了看书还跟同桌翻了脸。 在课间里,我同桌跟我聊天,如果这个话题让我感兴趣的话我会聊得很多,没完没了,就像整个天地是我的。可是,这次我喜欢上了一本书读得很入迷,书中的内容很精彩让我变成了小书迷。同桌满脸堆笑的跟我说“要不我们玩一玩。”"不!”我响亮的拒绝她,然后他的脸从晴天变成了阴天,眼睛眯的像一条黑线,鼻子气的鼓了起来,嘴巴撇了下去这种表情就知道我闯祸了。她低沉地说“哼!不玩就不玩,有什么了不起的!”话音刚落,她就转身走人了。
我就是个爱看书的小学生,怎样,记住我了吗?