花的作文
我的家乡在哈尔滨。我爱我的家乡,更爱我家乡美丽的冰雪。
家乡的冰雪很美丽,轻盈的雪花宛如从天空中飘落下来的小柳絮。下雪后,大地上一片白茫茫。让人留恋往返,陶醉于美丽的大雪中。大雪纷纷扬扬地飘落下来,大雪像是一个个的小天使,在天空中落下来,这真是人间仙境啊!
我的家乡有冰雪大世界等美丽的公园。还有好吃的冰糖葫芦、冰点,简直是再好不过了。
有一次,爸爸妈妈带着我到了冰雪大世界,冰雪大世界里真是太美丽了。我们首先来到了“冰狐快照”,这里有许多冰山雪狐,它们可可爱了,毛是白色的,用铁链子拴着。妈妈让我和它一起照一个像,留做纪念。我们又来到了坦克城堡,城堡里有许多坦克,它可以发出炮弹,这些炮弹是用雪球制作的,我朝一个小朋友的脸上打去,他被我的炮弹击中了。接着我们又玩儿了冰爬犁,我怎么也滑不过妈妈,气得我脸涨得通红。这里的冰灯可美了,一个如来佛祖的冰灯浮现在我的眼前,它很大,像一座山,身上有红色、黄色、和黑色。这里还有雪雕,我和许多的雪雕一起照了像,今天我可高兴了。
学校也为我们建设了家园,为我们浇了冰场,让我们自由自在地在冰上玩耍。我们学校的人滑得很快,把我的眼睛都看花了。
我爱家乡美丽的冰雪,希望你也来感受一下我家乡的冰雪,相信他也一定会给你带来乐趣的。