微笑的作文
站在大雨之下,雨水拍打着我的脸颊,雨水浸湿了我的衣服,眼里的泪珠不停的转动。
我喜欢站在雨中,让雨浸湿,好多人都问我:“为什么那么喜欢我?”我说:“雨很美,所以我喜欢它和——雨中的那个他!” 他们又问:“为什么你那么喜欢淋雨?”我说:“因为这样就不会有人知道我在流泪,每次站在雨中,大雨就会冲走我的泪水,也就不会有人发现我的泪水,只要自己知道默默的流泪就好!“
可是渐渐我不淋雨了,因为哭不再有意义了,我应该去学着微笑,看笑人生,才会或者不累。就像现在,我把所有不开心的事都藏在微笑里面,无论伤心,难过。我再次的懂了,请问你懂了吗?看笑人生。看透那个可笑的自己!
以前我总爱哭,可是现在不一样了,我不再去哭了,我可是去微笑了。有人感到奇怪,就问我:”为什么你现在开始笑,并且...很爱笑?”我说:“一个人的人生很短,一生如果可以笑着过,那是多么美好的一件事啊!况且,难道我去哭吗?哭毫无意义!你哭了,是会得到同情吗?得到那歧视的眼神吗?”
当哭不再有意义,那就笑吧!笑是每个人都永远的面具!