难忘的生日作文
下课了,同学们正在讨论自己过生日的事情。
甜甜高高兴兴地说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”王壮说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那一天是我们全家人一起过的。”
同学们正在讨论生日会的时候,只有李晓明闷闷不乐地坐在自己的座位上,他自言自语地说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”就在这时,王壮听见了。他把这件事告诉了他的同桌甜甜。王壮说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以去李晓明家给他过生日。”说完后,甜甜和王壮就去告诉了其他同学,同学们知道后就都开始准备礼物了。
星期天李晓明这天,他正在睡懒觉时,同学们来到了李晓明家。李晓明的外婆看见了李晓明的朋友们说:“你们来这里干什么?”王壮说:“今天是李晓明的生日,我们是来给李晓明过生日的。”外婆和他们一起把家装饰起来,他们买了一个生日蛋糕。
外婆把李晓明叫醒后,大家说:“生日快乐李晓明!”李晓明非常开心。李晓明说:“谢谢大家!”李晓明把蛋糕分给了大家。大家都很开心,李晓明很感动。