未来的家作文
我现在的家特别小,还特别乱,我幻想我未来的家是这样的。
我的房子有99层楼,外观漂亮,功能完善,最重要是根据我的喜好为我量身打造的。首先映入眼帘的是一个大花园,那里树木葱茏、一年四季鲜花盛开。花园的正中央是一个巨型音乐喷泉,绕过音乐喷泉才来到了我家的门前。要想进到我的家里,可没那么容易。首先是指纹密码,接着是我的声音密码,如果听到“门已开”的语音,才可以进来了。
房子里的家具、家电都是20xx年版的,不管是实用性、美观性、先进性,都是现在的人们无法想象的高级。我家的书房在98层,这里有最美的夜景,最舒适的环境,最丰富的书籍供我阅读。我家的衣橱在9层,这里是衣服、鞋子,包包、各种配饰的”海洋”。无论我要什么风格的装扮,都不是难事。我家的餐厅在99层,机器人保姆在这里为我准备我的一日三餐,功能先进的机器人保姆不但能和我语言交流,而且各大菜系样样精通。我的卧室在8层,我的大床有9平米,我连滚3圈也不会掉床,而且躺在我的床上保证不会做噩梦。我的洗手间在4层、健身房在16层、会客室在66层……
你们是不是也想住这样的房子啊?我的房子虽然是幻想的,但我相信,没有做不到,只有想不到,只要我努力学习,我的理想一定能实现!