未来的家作文
哇,好漂亮!一座用坚固的红、黄、蓝三色琉璃瓦造成的房子是谁的家?人们一定会非常羡慕这所房子,羡慕房子的主人。别急,这所房子就是我未来的家。这就是我用自己的双手建造起来的未来的家。
打开大门,进入房子,你就会看到墙上挂着几幅名贵的画。墙壁的颜色是天蓝色的,衬托出画的名贵。靠墙摆放着几只沙发,漂亮极了。平时空闲的时候,我就坐在沙发上面悠闲地看看电视,打打电脑。
看得有点累了,就到客厅的休闲地方去休息一会儿。在那里可以喝香淳可口的咖啡,清清自己的脑袋,提提精神。
过了一会儿,我该去睡午觉了。我将沙发上的按钮一揿。沙发就会送我到卧室去睡觉。我来到卧室,走上那软软的床。人一倒下去就会立刻进入梦乡。真是舒服极了。
你说我未来的家好吗?