未来的家作文
我一直有一个梦想,那就是能够把家般到未来去。今天我的这个梦想终于可以实现了!那是因为我爸爸最近发明了一种“时光机”,它能将人带到未来去。
我和爸爸妈妈乘坐“时光机”来到了未来,挑选了一个较好的地方玫瑰城。那里山清水秀,鸟语花香,让人流连往返。于是我便叫爸爸妈妈他们回去把东西般到未来的玫瑰城来,不一会,他们就都把东西般来了,我们挑了一个房子,那里的设置非常齐全,也非常的先进,爸爸妈妈为了考验一下我的独立,便都回去了,让我一个人在那里生活。但这难不倒我,只过了一天我就已经熟悉了那里的所有东西。
最让我感到满意的就是,未来的门。非常安全可靠,只要是主人来了,一按门,它就会为你敞开。如果是陌生人来的话,它就会显示出“未登记”这三个字。这时只有得到主人的“敞开通知”,要不然,他就不会打开。这样的门,是不是非常安全呢?
就这样我在未来住了下来!