未来的家作文
“呼……。”我在电梯上,平稳快速的电梯眨眼间把我送到了166楼—我的家。
这种电梯的名字叫疾飞,是一种磁力悬浮电梯,它也是继磁力悬浮电梯列车后的第四数产品。电梯里有0至9的阿拉伯数字,只要输入命令就可以了。在最低端有一块大型磁力盘,这个磁力盘通过磁力控制电梯,如果楼高,磁力加大,电梯也就飞快上升。
来到家门口,门上有一个仪器,这个就是开锁的地方。所谓开门,是把手放到仪器上扫描一下,如果是主人的手印,门就开了,如果不是的话,它就会报警。
“哈哈哈”我在床上笑醒了,一看,噢。原来是个梦。嘿!真可惜,梦没能继续做下去。但是,总有一天我一定会把这变成现实的。这就是我未来的家。