未来的家作文
我有一个梦想,有一个神奇的家。当我走进家,家务机器人就会拿拖鞋给我穿。它样样精通。
未来的锅也不落后,只要你说出菜的名字,它就立刻烧好端到你面前,让你饱餐一顿。
未来的客厅里,金碧辉煌。对着电视说出你想看的频道,电视就马上换到那个频道。沙发非常特别,如果你想睡觉,躺在沙发上,沙发就会变成一张舒服的床。
枕头特别神奇,想要变高,就变高;想要变矮,就变矮;想变软,就变软;想变硬,就变硬。
花盆更神奇,它能自动给花浇水、施肥、拔草、捉虫,让花儿茁壮成长。
这就是我未来的家,你们说神奇不神奇呢?