未来的家作文
“姐姐快到这里来看!”弟弟叫道,我马上走了过去,原来是好多漂亮的花啊!它们五彩缤纷,奇形怪状,朵朵绽开笑脸,旁边的小树也是“活泼可爱”,有的像小熊,有的像猴子,有的像小鸟……
沿着中间条小路,就有一辆自动汽车把我们载到家门口,然后我拿着遥控器按了一下左右,我们的房子就像变形金刚一样长出了一对翅膀,汽车把我们带到左边的娱乐园,里面有玩具,游戏密室……右边的是美味餐厅,
你只需要把所煮的食材放进机器里面,然后选择你合适的口味,便会自动做出美味的佳肴,你流口水了吗?玩过了和用完餐之后,我又按一下摇控器的“左”和“右”,房子的翅膀又自动收了回去。
房子的顶上就是个露天游泳池,在温暖的天气里一家人去游泳,洗了个透心凉,舒服极了!
我们的房子还能自动清洁,妈妈再也不用为大扫除而烦恼了
“姐姐,快到这里来看啊!”弟弟清脆的声音把我闹醒了,哦!原来是黄梁一梦啊!但愿我未来的啄很快就会实现。