未来的家作文
在神奇的地球上,有一座美丽的家园,那就是我的家。
我的家是一个正方形的楼房,楼顶是用保温的玻璃太阳能电池板做的。楼房一共五层,房子外面有草坪和花园。我家床上铺着能按摩的床垫,爸爸、妈妈劳动累了就可以躺在上面休息了,感到很轻松、舒服、愉快;它还能检查身体是否健康。我们家有一个机器人保姆,如果有人赶来侵犯,机器人就能帮助我们把坏人赶跑,让他们再也不想来。如果我们旅行的话可以让机器人帮我们装行李,它可以检测出这个有没有用,没用的不带,有用的放在行车包里,随时随地都可以利用。如果出门可以启动折叠系统,它就可以放在旅行包中。如果我有个题不会的话,我就可以打开“思考”系统,他就可以详细讲解。
我喜欢这个机器人,喜欢这个家,希望我梦想成真。