未来的家作文
我的家乡,未来会是怎么样的呢? 未来是一个高科技更加飞速发展的时代,高科技会给人们带来许多许多的方便。如果您想去朋友家去玩,可以坐上超能节时的电动车去,速度又快又节省时间,还不会污染环境,真是一举两得:你想查资料,再也不用翻书了,只要打开资料速查机,你就可获得准确的信息。这些在未来飞速发展都会现实的。
我们的校园也会变的令人惊讶的。路上校园的花草、树木只要喷上:“草森适应剂”,只要在春天:月季花、山茶花,迎春花、菊花、桃花等…..都会竞相开放,五颜六色,使校园生机勃勃,变得更加美丽。周围的石榴树、桃树、梨树都会硕果累累的,压得树枝都弯了;枫树和小草也会四季常青。校园东面的教学施工已完毕,学校会引进新的教学设备,每个同学一台电脑,老师会采用最先进的教学方法,使每个学生在愉快的游戏中全面掌握学习知识。另外,还有全封体育场、大规模的图书馆、天文台等,这些都是同学们展示自己的才华,演绎自身绝技的小天地。
为了解决家乡存在的问题,交通拥和,住房困难。未来的家乡,人们都住了100层的楼房,该怎么上去呢?你会说“坐电梯呀!不,电梯早就被淘汰了。楼房下面有一层层的纸,纸上有数字按钮。你只要坐在纸上,按一下数字就行了,到了楼上以后,你根本看不见门,只有帘子,帘子上有一双眼睛,人走到它面前,他有两只眼睛一亮,如果你是坏人,他就会从眼睛里吐出绳子,把你绑住,然后发出警报;如果是你自己,它就会亲切的跟你说,然后自动挑起门帘说:“请进!”当你走进房间后,它又会自动把门帘放下来。
我想过不了几年,我的家乡一定会更发达的。