第一次坐飞机作文
小时候我家住在六楼,站在阳台上,经常能看见飞机刹那间划过天空时留下的一条白白的痕迹,好神奇啊!
于是,我就有了一个小小的心愿,希望能坐一次飞机去看看天上的景色。
还记得第一次坐飞机是我去香港游玩,当时我兴奋极了,我的“飞天梦”终于要实现了。
我来到萧山国际机场,透过玻璃墙,看到了外面空地上停着许多架大大的飞机。我想:飞机启动的时候,耳朵会不会嗡嗡响?要不要嚼口香糖?正在想的时候,广播里传来检票登机的提醒了。我的心情异常兴奋,走进飞机里面,我看到了身材高挑、漂亮的空姐阿姨,她们热情地欢迎我们。我的座位是在机翼旁,我太高兴了。不一会儿,飞机突然跑了起来,我的心都跟着飘起来了,差点儿跳出嗓子眼。飞机飞起来的时候,我的身体也跟着倾斜。冲刺声大得差点儿震聋了我的耳朵,我的脑袋也被震得嗡嗡响,心怦怦地跳着,像是快要蹦出来了。原来坐飞机是这么恐怖啊!不过还好,等飞机平稳飞行后就舒服了,飞机上有果汁喝,有咖喱鸡肉饭吃,还可以在天空中看云朵。
第一次坐飞机的愿望圆满实现。虽然坐飞机有点可怕,但是还是让我兴奋不已。