梅花的作文
今天,我们去溧水梅花山游玩
刚进入风景区,眼前突然一亮。一枝枝红的、白的、黄的梅花映入我的眼帘,她们偎依在枝头静静地开放,一眼望去,一片温暖祥和的景象。
近看一朵朵梅花冰清玉洁,像玉石,却比玉石娇嫩、比玉石薄润,小小的花瓣托起金黄的花蕊是多么的精致、可爱和耐看呀!
走进A1风景区,一条条挂着小梅花的枝条垂下来,行走在其中犹如身在清香怡人、静悄悄却有点闹意的梅花海洋中,闻着梅花的清香,令人神清气爽。这时,如果你手中有一个透明的球,这球中便会倒映出许多梅花树,真像一件精美的艺术品。
在山顶上,有一座精巧的小亭子,登山走进小亭子,四周群山起伏,脚下梅花成林、成海,有种站在梅花上一览众山小的感觉。
走一趟梅花山,我见识到了梅花的美,梅花的香,梅花的静,梅花的闹。