夏天来了作文
深蓝的大海告诉我,夏天来了。
夏天有很多人去游泳,人们穿着各种各样的游泳衣,带着各种颜色的游泳圈。远远望去,海上像开了五颜六色的花朵。沙滩上也有很多人,小孩子用沙子堆城楼,大人躺在沙滩上睡觉。
浅蓝的池塘告诉我,夏天来了。
池塘里开满了荷花,有红的、白的。有的荷花像害羞的少女含苞未放,有的荷花像美丽的仙子亭亭玉立。池塘上还有大片的荷叶,荷叶底下有许多小鱼游来游去。
火红的太阳告诉我,夏天来了。
太阳是个大火球,热得我们汗流夹背。动物们躲在大树底下乘凉,人们都在家里吹空调,真凉爽啊!