夏天来了作文
夏天来了!夏天可是四季之中最热情、最泼辣的季节。走,去瞧瞧吧!
我们伴随着夏天的脚步,走到了池塘。在池塘边上大榕树的树荫下,正坐着一群坐在椅子上,用蒲扇扇风纳凉的老人们。池塘的水面上也来了一群“不速之客”,它们就是蚊子和蜻蜓,不过“池塘的守护者”——青蛙正用它的长舌头吃掉它们呢。在夜晚时,蝙蝠又来扰乱池塘的美梦,所以夏夜的池塘可不安宁。
我们又来到了花园。花园里有许多盛开的花,如:纯洁的百合,出污泥而不染的莲花,淡雅朴素的茉莉,五颜六色的玫瑰家族,随风飘舞的蒲公英,加上清新的绿叶,美丽的蝴蝶与辛勤的蜜蜂搭配,简直是美不胜收!
夏天来了!它如同一曲摇滚音乐,显出了少年的激情,画出了青年的热血,更展现出了我们新一代少年儿童的阳光自由。