外婆家作文
今天,我和爸爸妈妈还有阿姨等人一起去外婆家去玩。
到了外婆家,妈妈,阿姨和外婆烧饭去了,爸爸和姨夫玩起了扑克,我和弟弟们就在院子里打雪仗。
两个弟弟打起雪仗来还都厉害,实力不相上下,而且互不相让,打的十分激烈,虽然他们“人马众多”,但还是敌不过我这个老将,最终还是被我打的头晕脑胀,正好,爸爸一局扑克打完了,看见弟弟输了,说:“你们几个打我一个人吧!”我们几个人立刻准备雪去了。刚开始,我们就展开了猛攻,我以为爸爸个子高,不好躲,谁知爸爸把我砸出去的雪球都打了回去,我们一开始占了上风,渐渐的,爸爸也展开了攻击,他捏的雪球又圆又大,砸出去速度飞快,虽然我可以勉强躲过,但弟弟们一个个遭了秧,我们正束手无策的时候,爸爸却说不来了,原来他的雪球都砸完了。