外婆家作文
春节,我和爸爸妈妈一起去外婆家拜年。
我表弟也在外婆家,于是我们一起去看电视了。当时电视很无聊,表弟就想玩手机了。可是,表弟就是不敢去要。这时,表的提议说:“要不你去要吧。”我不同意。表弟又说:“要到手机我们五五分”。这下我同意了。在“出征”之前,我喝了一杯“壮胆水”我来到舅舅的旁边,以我表弟的名义向舅舅要手机。事情比我想象的要顺利,舅舅什么都没说,直接把手机给了我。我让表弟先玩,表弟先玩了“神庙逃亡”然后玩了“火线指令”。终于到我了,可是表弟还没问我要玩什么,就帮我点了“火线指令”的精英任务。没办法,只好硬着头皮打了。这精英任务果然难。居然还有导弹。不过,我也不是吃素的。打了很久,终于用狙击枪干掉了最后一个敌人。
今天真开心啊!好想再来玩一次啊!